河北省
河北省
河北省

  [汽车之家 ]  在即将开幕的2020广州车展前夕,汽车之家前方报道团队在探馆过程中提前拍摄到了广汽传祺旗下全新概念跑车――影动ENPULSE(参数|询价),这是广汽传祺首款纯电动跑车产品。同时,新车已于北京车展亮相,但结合此前发布的预告图来看,该车或将在本届广州车展内发布全新动作。

汽车之家

汽车之家

   外观方面,影动ENPULSE是一款双座敞篷跑车,外观造型较为圆润。新车采用全景玻璃设计,前机舱盖上装饰了一条可发光条纹,呈现出汉字“冲”的标识。

汽车之家

  尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯组造型,配合两侧夸张的造型以及大尺寸大扰流板,让新车看上去十分动感、科幻。动力方面,据广汽传祺介绍,新车是一款纯电驱动的跑车,官方并未透露更多关于新车续航等方面的信息,但广汽传祺新推出的全新动力平台钜浪动力或将应用在新车型上,汽车之家也将为您持续关注报道。(文/汽车之家 周易)

查看同类文章:
更多精彩内容:

河北省
河北省 河北省